房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

腿腿在华雅

楼主
标签:住宅 电梯 建筑 建设 万达 

腿君带你装逼带你飞~~~

话说万达广场还有一年就要正式开业了~~~

先安利一发腿君今天的万达开业倒计时的高清组图吧~

地址在这里:

//newhouse.xt.fang.com/house/newsgqztdetail/2015-06-10/74415.htm

既然是说好了满满的干货,还是先来图吧~

湘潭万达的承建单位是中国二建,中国建筑第二工程局有限公司前身是中国人民解放军华东野战军步兵第99师, 组建于1952年,是国家“一五”时期156项重点工程建设的骨干队伍。从1953年建设长春中国第一汽车制造厂开始,后转战大江南北,陆续承建了第一、第二重机厂等一大批国家重点工程和国防尖端工程……

然后万达的电梯是日立的……今天在去他们的住宅33层看开放间时候,个人感觉运行速度还行,另外也还算平稳~无差评~~~~

腿君带你参观万达工地内部~~有图有真相~

还要说一点哦~~~

大家进入工地一定~一定~一定~要带好安全帽!!!!大家进入工地一定~一定~一定~要带好安全帽!!!!大家进入工地一定~一定~一定~要带好安全帽!!!!

嗯!!!重要的话说三遍~~~

查看更多精彩图片>>

像这种开放仪式,其实是挺无聊的~

因为全程都是领导在讲话~但是值得期待的是万达明年的这个时候就要开业了,不说别的吧~起码,看电影还是看这边的巨幕是效果最好的吧!!!

但是大家也还是看看这个启动仪式吧~

万达的员工们集体宣誓~表示一定按期按质完成任务~!!!

思聪家的速度就是快啊!!!哈哈哈哈

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

腿腿在华雅

沙发

接下来的是~~~

就是去参观内部工地以及2号栋33层空中样板间!!!

这是指路的小哥~~感觉略萌~哈哈哈~

腿君觉得今天工地上的技术人员都有点略萌,一路都在和我们讲解他们的工艺,虽然好像~我也听不太懂,但是感觉还是很好的~

内部看着还算干净,但是下过雨,所以地面依旧湿漉漉的~~~
入户大堂,据说有6米的挑高?反正看着很富丽堂皇的样子~~

查看更多精彩图片>>

让我觉得最贴心的是:他们的这个样板展示的地方~~每个地方都是有文字的提示~~

比如下图的展示区域~~

这个阳台的栏杆,腿君亲测,觉得确实挺厚实的,站在旁边的技术大叔说虽然不是品牌的,但是是万达总部检测后总过来的那种吧~~赶脚是比某些楼盘的要好些~~~(此处并不是广告~纯粹个人体验~)以后看帖子的你们也可以去看看的~!!看看我说的是不是实话吧

然后现在开放的两个样板间,几乎都是有提示的,比如什么此处交房会有推拉门,什么此处是开关~此处是网络接入口~~~

感觉还是挺贴心的说啊~~~

查看更多精彩图片>>

最后来几张他们毛坯实拍照!!!

最后我想说今天开放的是两梯两户的豪华配置楼栋!!!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

腿腿在华雅

板凳

另外最后的最后,我觉得买房子还是真的要买高一点~这样看的风景要完全不同!!!

附上33楼看的风景一张~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

享自由1314

4楼

支持一下啊

正在载入用户签名信息

为你我受冷风吹715

5楼

真的很不错啊!

正在载入用户签名信息

人生的水彩

6楼

来看看 了

正在载入用户签名信息

战斗机车01

7楼

看电影还是看这边的巨幕是效果最好的吧!!!

但是大家也还是看看这个启动仪式吧~

正在载入用户签名信息

soufun-l1225601

8楼

支持一下啊

正在载入用户签名信息

soufun-l1225601

9楼

个人感觉运行速度还行

正在载入用户签名信息

newhouse81598356

10楼